Комбинат кооперативной промышленности

Дата создания — март 1967 г.
Отрасль —

  • Производство продуктов питания и напитков
  • Переработка мяса, производство мясных продуктов, рыбы
  • Производство хлебобулочных и кондитерских изделий
  • Швейные предприятия

Почтовый адрес — Республика Беларусь, 225295, Брестская область, г. Ивацевичи, ул. Заслонова, 5

контактные телефоны междугородный код, телефон
факс: (8-016-45) 2-28-28

Производимая продукция, услуги:

  • хлеб
  • хлебобулочные изделия
  • безалкогольные напитки
  • минеральная вода
  • кондитерские изделия
  • рыбные изделия
  • колбасные изделия
  • полуфабрикаты мясные
  • чипсы
  • сухие завтраки
  • мука пшеничная
  • уксус
  • ПЭТ-бутылка
  • гвозди
  • швейные изделия

Основной деятельностью комбината является наиболее полное удовлетворение материальных и иных потребностей пайщиков и обслуживаемого населения и защиты их экономических интересов. Предприятие является производителем потребительских товаров.
2011 г. — продукция предприятия «Хлеб «Дедокский» подовый. Вода минеральная лечебно-столовая хлоридно-натриевая газированная «Дворцовая»» стала лауреатом конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь» 2011 года в номинации «Продовольственные товары» (Постановление Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь от 30 декабря 2011 г. №98). Хлеб «Дедокский» подовый вырабатывается из высококачественного натурального сырья по многостадийной технологии на сброженных заварках без применения пищевых добавок. Применение ржаного солода, семян подсолнечника и льняного семени позволяет получить хлеб с неповторимым вкусом, цветом и ароматом, способствует длительному сохранению свежести. Хлеб «Дедокский» подовый пользуется спросом у покупателей. Хлеб назван в честь директора комбината кооперативной промышленности Надежды Николаевны Дедок.
2012 г. — продукция предприятия «Сельдь атлантическая крупная жирная обезглавленная слабосоленая 1-го сорта» стала лауреатом конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь» 2012 года в номинации «Продовольственные товары» (Постановление Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь от 11 января 2013 г. №3). Неотъемлемым блюдом с царских времен на праздничном столе считается соленая сельдь. Сельдь атлантическая крупная жирная обезглавленная слабосоленая 1-го сорта изготавливается по традиционной технологии посола сельдевых рыб, без консервантов и химических добавок. Нежная жирная и слабосоленая сельдь всегда приятно удивит самого требовательного покупателя.